Ячеистый грязезащитный резиновый коврик #2043. Ячеистые резиновые коврики. Рингоматы. Грязезащитные напольные покрытия.

Грязезащитные ПВХ покрытия

Модульное ПВХ покрытие Optima

Модульное ПВХ покрытие Optima Серия грязезащитных модульных покрытий– это современное и эффективное решение проблемы защиты помещений от уличной грязи. Серия включает два типа модулей, отличающихся по высоте и уровню грязезадержания. Поверхность покрытия включает как жесткие выступы, так и мягкие подвижные ворсинки.

Модульное ПВХ покрытие "Волна"

Модульное ПВХ покрытие "Волна"Легкая и надежная сборка покрытия непосредственно на месте укладки обеспечивается уникальной системой крепления с предустановленными жесткими фиксаторами. Для сборки не требуются специальные приспособления, стыковка фиксаторов легко производится обычным молотком. Материал, из которого изготавливается покрытие устойчив к агрессивным составляющим городской грязи, износоустойчив. Надежность покрытия позволяет эксплуатировать его в местах с большим потоком людей.
Ячеистые резиновые коврики. Рингоматы. Грязезащитные напольные покрытия.

Ячеистый грязезащитный резиновый коврик #2043

Ячеистый грязезащитный резиновый коврик #2043
Грязезащитное резиновое покрытие. Резиновый коврик.
Ячеистый грязезащитный резиновый коврик #2043
Ячеистый грязезащитный резиновый коврик серии #2043
     
Тип покрытия Грязезащитное, противоскользящее.
Использование Входные зоны в помещениях и на улице.
Материал Стирольный каучук (резина).
Размеры в толщине 8 мм 60 х 100 см, 80 х 120 см, 90 х 150 см, 90 х 180 см.
Вес 1 кв.м 5.0 кг
Упаковка поштучно
Цвет изделия Только черный
Страна производитель Китай, Индия.
Стоимость
Ячеистые резиновые коврики. Рингоматы. Грязезащитные напольные покрытия.

Ячеистые грязезащитные маты из резины - неотъемлемый элемент любого помещения. Владельцы квартир, общественных заведений и офисов часто сетуют на то, что дорогостоящее напольное покрытие, с помощью которого они пытаются придать своему помещению презентабельный и солидный вид, теряет свою привлекательность уже через несколько месяцев активной эксплуатации. Каким бы качественным и износостойким не было покрытие, от грязи, соли и песка, которые заносят в помещение посетители, оно неминуемо теряет свой внешний вид и портится.
В борьбе с повреждениями пола и грязью в помещении Вам помогут резиновые грязезащитные напольные покрытия. Резиновые ячеистые придверные коврики, устанавливаемые снаружи помещения, эффективно борются с уличной грязевой смесью, а закрепляют успехи в сражении с внешней грязью – внутренние влагозащитные коврики. Ячеистые грязезащитные резиновые придверные коврики на входную группу характеризуются свойствами, обусловленными как составом, так и особенностями производства.
Наши грязезащитные покрытия можно устанавливать на крыльце, на ступеньках, в том числе мраморных. Они защитят ваши полы, и очистят обувь входящих в помещение людей от грязи, мокрого снега, пыли, песка. Причем, грязезащитные покрытия возле входа удалит мелкую грязь и впитает влагу с обуви легко, в процессе ходьбы по его поверхности, без каких-либо специальных на то усилий.
Грязезащитные покрытия способствуют поддержанию чистоты ваших помещений, и предохраняют ваши полы от преждевременного изнашивания. Покупка грязезащитных покрытий будет ощутимой помощью вашим штатным уборщицам, ведь они с легкостью смогут очищать их с помощью пылесоса или теплой воды. Наши грязезащитные покрытия и придверные коврики обладают большой прочностью и длительным сроком службы.

Похожие материалы и продукты

Щетинистые покрытия

Щетинистые покрытия
Лучший из самых современных способов защиты от уличной грязи – напольное щетинистое покрытие. Его особая структура эффективно очищает обувь и позволяет сохранить чистоту в помещении с минимумом усилий и затрат. Купить щетинистое покрытие можно как для использования внутри помещения, так и для размещения на улице, перед входом. Скажем, щетинистое покрытие «травка», благодаря своей текстуре, очень хорошо и органично смотрится на любом крыльце. Тем же характеризуется и щетинистое покрытие «газон» — благодаря характерной текстуре оно имеет привлекательный внешний вид.

Варианты цвета:

Влаговпитывающие покрытия

Влаговпитывающие покрытия
Чистое помещение всегда выглядит уютно и солидно. Помощь в нелегком деле поддержания порядка в доме или офисе окажут влаговпитывающие коврики.
Влаговпитывающие дорожки для дома очистят вашу обувь и лапы домашних животных от влаги. Поместите их в прихожую, и это избавит вас от грязных следов, песка и уличной пыли, существенно уменьшив время, необходимое для уборки.
Материал влаговпитывающих покрытий может быть разным. Наиболее популярны коврики из полипропилена. Они не только впитывают до 4 литров влаги на квадратный метр, но и поглощают мелкие частички песка и пыли, что предохраняет напольные покрытия от царапин. Ворс делает их приятными наощупь..